Glänzender Start ins Neue Jahr

Mit zwei glanzvollen Konzerten gelang im Mendelssohn-Haus ein furioser Start ins neue Jahr 2020:
im Musiksalon musizierte das Trio Bell’arte mit Omar G. Garrido (Bariton), Regina Lüders (Violine) und Eun Chong Park (Klavier) temperamentvoll und mit großer Spielfreude ein breitgefächertes Programm von u. a. Johann Strauß, Paul Lincke, Emmerich Kalman und Fritz Kreisler.
Im Kammermusiksaal des Gartenhauses waren wie schon am gestrigen Morgen Anna Piontkowsky (Sopran), Vasilij Arkhipov (Tenor) und Pi-Wei Chuang (Klavier) zu Gast und wurden erneut erst nach einer Zugabe vom begeisterten Publikum entlassen.
Allen Freunden, Förderern und Gästen des Mendelssohn-Hauses wünschen wir ein gesundes, glückliches und musikalisches Neues Jahr!

Garrido, Lüders, Park
Piontkowsky, Arkhipov, Chuang